注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

学了“进厨房”这一课的一句话  

2009-03-31 20:26:05|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学会文明用餐

一年级四班 谢若男

       今天的品德与生活课让我学到了很多知识呢!比如,我们不能和爷爷奶奶抢菜、吃饭的时候不要咳嗽,要咳嗽也得转过身去、不能浪费粮食,吃多少打多少、(尽量)不使用一次性筷子。

小知识

一年级四班 章海慧

       今天,我学到了一个小知识:如果爷爷奶奶来家里吃饭,如果饭还没熟的话,我们可以给他们端上水果,然后到吃饭的时候叫他们洗手吃饭;如果客人来我家吃饭,要先请客人先坐,我们再坐。

吃西餐的小知识

一年级四班 项拉茜

         今天的品德课,我知道了吃牛排的时候,如果他们叉子的摆放是八字形的,这个算还没吃好。

“吃饭”注意事项

一年级四班 董书豪

        我们在吃饭的时候,不能和长辈抢菜,不能在吃饭的时候对着盘子打喷嚏,也不能把菜搭成金字塔,入席的时候要先给长辈坐……

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017