注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

独立生活  

2010-11-21 20:59:11|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

-----杨宇搏

    从前,有只猴子叫机灵猴,他聪明伶俐,爱动脑筋。一天,猴妈妈给他一百元,让他开始独立生活。

    他到了城里,他用一百元当学费,继续读书。因为他聪明伶俐,爱动脑筋,所以每次考满分。他又考上了名牌高中、大学、博士。他长大了,他开始赚钱。一天,他走到河边,突然想:“为什么不能发明一座可以折叠、轻巧,便于携带的桥。他用过了很多种材料,还是没成功。最后,用了一种极软、极轻、强度极高的特殊塑料制成的极薄管子。只要想过河,把桥吹进去,放到中间就可以了。一到市场,很快就卖光了,所以这个时候很赚钱,他赚了五亿元。

    他买了一辆世界上最好的兰博基尼,还买了一幢豪宅。他开着兰博基尼去接猴妈妈到这里来,从此,过上幸福美满的生活。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017