注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

观察日记2  

2010-11-21 21:01:05|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小金鱼

------项浩宇

    小金鱼是一种很常见的鱼,如池塘和河里都会有金鱼,可我发现金鱼身体里面是空的,他没有牙齿,所以鱼食放进水里融化后金鱼都能将他吞进肚子里,

    金鱼是用鱼鳃来呼吸的,所以有时候会把吞进去的东西吐出来,我发现只要金鱼向前一游,尾巴一摆一摆的,所以金鱼是用尾来前进的,金鱼五六天不给它吃东西也照样可以生活,我把手放在水面上,弄出泡泡总有一条游过来,金鱼可以三个星期换一次水,可我不知道,鱼鳞是干什么的,我养金鱼多两个多月了,所以我想和金鱼感情也不错,别人叫我给一条小金鱼,可我拒绝了,我离不开我的小金鱼。

    总之我很喜欢我的小金鱼。

    狗的毛,毛绒绒的,摸上去特别的舒服,像地毯一样,耳朵软软的,身上还有许多的斑点。

    狗的鼻子非常的灵敏,当我们把东西藏在很难找到的地方时。狗也能很机灵的找到,并带回来给它的主人。那狗的动作快不快呢?狗的动作是非常快的,他的速度就像闪电一样。如果你把盘子仍出去,狗会以最快的速度把盘子叼回来。狗的听力也非常的好,能听的很远,听的非常仔细。就连小偷轻轻的脚步声也能听得非常仔细。狗是我们最最最最好的朋友,当我们出去时,狗就会看守大门不让别人进来,要是有人进去,狗就会扑上去咬他。

    狗是我们最好的朋友了。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017