注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

冰雪校园  

2010-12-16 16:15:35|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——吴纪

今天真激动,因为我第一次看到了雪。

我走到蘑菇亭,两颗硕大的蘑菇的顶上挤满了又松又软的白雪,变成了两个“白蘑菇”。走到小卖部旁的树丛,白雪变成了被子。小草在柔软的被子里熟睡着。走到教室旁的树丛,许多冰柱倒立在游泳池的屋顶上,看来,它也激动地流泪了。草丛的小草用绿色的小手把雪花撑起,几米长连成一片,就像白色的海洋,叶子像扇子一样的树,上面填满了白雪,走进操场,放眼望去,大大小小的屋顶上覆盖了厚厚的白雪,那是多么壮观啊!踩在雪地上,雪发出了咔嚓咔嚓的声音,像一支军队在行进。

人流慢慢增多,我也投入到了雪的游戏里。打雪仗最有趣,我用手把书上的积雪堆成一个球,然后趁班级里的人不注意,猛的把手中的雪球射出去,“嗖”,我听见了一声短促的声音,一刹那,雪球散开了,散落在同学的身上,它们也抓起一把白雪,用力向我投来,我一转身,雪全部落在了我的背上,我们就展开了雪球大战:你扔一个雪球,我扔一个雪球,最后,我们双方的手都冻僵了……

冰雪的校园真有趣。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017