注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

春天的小散文  

2010-03-03 20:44:52|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

沙城一小 项哲睿

      春天是最美丽的。小草是春天的眉毛,野花是春天的眼睛,小溪是春天的嘴巴,柳丝是春天的长辫子……

      春天是最温顺的,她招来了小燕子,她让万物复苏,她帮小草化雪,她帮小溪解冻。谁都很像和她做朋友呢!

      春天真美好,我们爱春天。

(二)

沙城一小  章城骏

      春姑娘是最美丽的。玫瑰是她的小嘴,桃花是她的眼睛,小草是她的头发,云朵是她的衣裙……

      春姑娘是最大方的。她给树林穿上绿色的衣服,她帮人们吹化冻土,她为花园开满了鲜花,她给蚕儿们带来了快乐。

      春姑娘是最客气的。她让我们享受到了美景!

(三)

沙城一小 董书豪

      春姑娘是最漂亮的。小树是她的眉毛,椰子树的叶子是她的小嘴,树叶是她的衣裙,绿草是她的皮肤……

      春姑娘是最勤快的。她帮蜜蜂采蜜,她叫醒了冬眠的小动物,她叫唤了笋芽儿,帮小羊拿来了食物,她呼唤了万物!

      我这可爱的春姑娘啊!

  评论这张
 
阅读(1321)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017