注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

我的草头娃娃  

2010-04-12 21:17:39|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

作者:龙湾区沙城一小项拉茜

制作草头娃娃

    今天下午,多美丽来了两位姐姐教我们做草头娃娃,姐姐和老师先把泥土放进什么东西里,然后姐姐就把装好的泥土发下来给我们。首先,把发下来的杯子装扮一下给姐姐看,下一步是把泥土再弄圆一点,再下步就是泥土的一侧捏成鼻子,可是我们不会弄,我们就叫姐姐帮一下忙,姐姐弄得可真像,姐姐可真厉害呀!该轮到最后一步了,最后一步就是浇水,姐姐说:“要每天浇水,四天后就会长出来了。”

今天,我们玩得可开心了。

草头娃娃生长第一天

今天中午,妈妈下班回来的时候叫我吃饭,我在吃饭之前,我先看一下我的草头娃娃,然吃完饭,我马上给草头娃娃浇水。

时间过得像小马车一样快,一转眼就到六点钟,又到给草头娃娃浇水的时间了,我蹲在杯子前面静静地注视着,真希望它长得大大的。

草头娃娃生长第二天

今天真是个阳光灿烂的一天,整个大地好像铺上了一条火红的地毯,姐姐说草头娃娃喜欢太阳,我就地给草头娃娃浇水,我希望草头娃娃能快点长大,早点去领礼物!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017