注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2010-04-15 18:57:52|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

浙江省温州市龙湾区沙城镇第一小学  杨子妍

春天来了,万物复苏了,天气也变暖了。解冻的小溪弹奏起了丁丁冬冬的琴声。

动物们开始出洞运动喽!小熊白黑黑醒来去拿自己收藏起来的蜂蜜,小青蛙也去看庄稼有没有害虫,小猴子抓着藤条,在树上荡来荡去……

小朋友们脱下厚重的衣服去草原看看:小草是否又长出绿油油的嫩芽了呢?小树是不是长出新叶子了呢?还有小朋友去野外游玩,细心的他们还去找春天了。啊!找到啦,找到啦!春天就在丁丁冬冬的小溪里,春天就在刚发芽的小草里,春天就在刚长出绿叶的小树里……

小河边有几个阿姨在洗衣服。他们说:“春天太好了,我愿意春天永远留在我们身边!”

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017