注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

春天是这样来的  

2010-04-15 18:57:09|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

浙江省温州市龙湾区沙城镇第一小学  项哲睿

春天是一个活蹦乱跳的季节。瞧!小草苏醒了,小动物们又变得像活泼了!开心的小孩子们脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去找寻春天是怎样来的!

小鸟从树上钻出来,叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们来找寻春天!小草从地下探出头来,目不转睛地望着五彩的春色。哇!花儿开得那么美丽,香气芬芳扑鼻。柳树弯了弯柔软的腰,在阳光的照耀下,还发着淡淡的光芒。小溪一边弹奏起钢琴,一边唱起了美妙的歌声。“丁冬、丁冬……”,溪里的小鱼随着琴声跳起舞来。原来春天是这样来的!

春天是怎么来的呢?需要我们细心地去观察,说不定,从这里面,我们能得到许多知识呢!粗心的小朋友却得不到它哦!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017