注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

美丽的春天  

2010-04-15 19:00:58|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

浙江省温州市龙湾区沙城镇第一小学 章城骏

小鸟在前面带路,风儿吹向我们!我们走在春天的小路上,心旷神怡!

燕子从南方飞回来啦!小溪弹着琴声,这琴声仿佛像春娃娃说:“春天来了!”大地仿佛一夜之间万物复苏了。突然,轰隆隆,雷公公把藏了好久的大鼓重重地敲了起来,紧接着,一场春雨从天而降。笋芽儿听见了春雨敲土地的声音,马上一个劲儿地向上钻,笋妈妈见了,连忙给笋芽儿穿上一件又一件衣服。当笋芽儿钻出土地时,天上也架起了一座彩虹桥在欢迎它,笋芽儿闻到了这么清新的空气,不住的向上生长。到了黄昏,风娃娃像轻纱一样,一手盖住了春娃娃,给人们展现出了一幅童话般的梦境。

春天多么美丽啊!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017