注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

啊!春天  

2010-04-15 19:06:01|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

浙江省温州市龙湾区沙城镇第一小学 郑佩佩

春天来了,一个万物复苏的季节来临了。

我看见了小草从地下探出头来,像春天的眉毛。

我看见许多小朋友在放风筝,他们那红彤彤的脸蛋上充满了灿烂的微笑。

刚刚钻出来的笋芽儿,也交了几个温柔的朋友呢!它在跟柳树握手,桃花却是个害羞的小姑娘,才跑了一半,就累得红起了脸蛋。

小鸟飞来了,好像在说:“春姑娘让大家唤起了春装。”说完便飞走了。

春天是个美好的季节,简直就是妙不可言、美不胜收。燕子从南方赶来了,大树落下黄叶,穿上绿色的新装……

啊!春天!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017