注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

4·21哀悼会学生作品  

2010-04-21 21:19:38|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前言:

       今天,我们学校举行的这个哀悼会,想说我们的孩子会有收获,果然,今天哲睿同学把这份当场写下的话给我的时候,我震惊了。虽然有些词语有点稚嫩,但二年级的学生这样的写话(后面括号的是我改的,其他的文字一个都没动过。)是属于他们的情感,很难得!

项哲睿作品:

       2010年4月14日,我国青海省玉树县遭遇了(灾难性)的大地震。大约有两千多人死亡,有些孩子失去了家人,有些父母失去了儿女。

      今天,我们举行了哀悼会,随着国歌声响起,我们慢慢地站了起来,把手放在心上,慢慢地(缓缓地)低下头,去想念在这次灾难中死(逝)去的人,用自己的心,来对这些受伤的、还在废墟底下的人表示我们对他们的爱。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017