注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

二下语文园地五·习作展示(二)  

2010-05-04 18:18:14|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 《我家的小乌龟金贝》

作者:项泽博

我家有头小乌龟,名字叫金贝。

它长的圆圆的,像一个圆圆的碗。脚长的长长的,像一个(根)长长的香蕉,爪子很短。它的特点爱是翻跟头,你问我是什么时候发现,那是在车子上,还看到它的花纹了。有一次,我给它喂食物,我把食物放在石头旁边,他就踮起脚尖,越过去了,真有趣。但我不知道它是公的还是母的。

《大象洛洛》

作者:杨晓颖

有一次,爸爸妈妈带我去动物园玩。我们先去看大象,它的身体像一面墙,腿像四根柱子。我给他起了一个名字叫洛洛。我拿了一根胡萝卜给洛洛吃,它接过以后跟我点点头像是跟我说:“谢谢。”我说:“不客气。”妈妈说:“洛洛真有趣。”

《五步蛇》

作者:王素丹

    五步蛇住在山上,只要有人上山采药,等那个人不注意的时候,他就会游过去,在那个人的脚上咬一口,就游走了,那个人只要走五步就会死了,所以人们叫它五步蛇。

《小狗乖乖》

作者:王冰慧 

我养了一只小狗,它的名字叫乖乖,它的家在我爸爸的店里。乖乖长的很可爱,毛茸茸的,小脑袋很大。有一次,我没事情干,就去爸爸店里看乖乖,那时候爸爸正在干活呢!乖乖出来看见我别提多高兴了,还舔我脸了。

我的小狗乖乖,真淘气啊!

        

 《小乌龟》

作者:项哲睿

我家有一只小乌龟,它叫帅帅。核桃般的眼睛,我一回家,她就用眼睛盯着我,贝壳硬梆梆的,轻轻一动就把头、脚、尾巴都缩回去了,慢慢地,又把头伸出头看一下,接着,就把脚和尾巴伸出来……

我非常喜欢帅帅,尤其是它那帅气的小脚丫。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017