注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

二下语文园地五·习作展示(五)  

2010-05-04 18:27:50|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《小狗黑黑》

作者:程丹

我家有一只小狗,它叫黑黑。

它圆圆的脑袋,长长的尾巴。可爱极了,我非常喜欢它。

我和它几年不见,它还是记得我,别看它只是一只狗,他还会认人呢!有一次,我妹妹打扮成我的样子来哄它,但他还是不理睬我妹妹,这真让我感动。我很开心。它给了我快乐。

 《小乌龟》

作者:陈芷慧

我家养了一只小乌龟,它的名字叫贝洛,它硬邦邦的壳,闪闪发光。

有一次,我去看看贝洛,发现它不见了,我想:它是不是在跟我捉迷藏呀,我就去寻找它,走到半路看见贝洛正在楼梯上休息呢,这真是太有趣了。

我喜欢贝洛,因为它带给我许多有趣的事情,我要和它一起展开翅膀向蓝天飞去。

 《我家的小狗》

作者:高天成

    我家有一只小狗,它长的毛是软软的,我总是一摸它,小狗就跑出去。有时,我轻轻的摸它的毛,它会挠挠我的手,它的毛也是黄白相间的,跑起来非常快,我走的时候,它都会悄悄地跟在我的脚后面,我特别喜欢它,因为它给我带来了快乐。

 《动物世界》

作者:项浩宇

我的名字叫浩宇,我养的蚕十分可爱,它的长度大约3厘米,它一天吃3片桑叶左右,它喜欢用尾巴粘在桑叶上,眼睛小小的,嘴巴尖尖的,它有两面都差不多,我有时候还看错了呢!我还叫爸爸整理盒子呢。

蚕给我带来了很多欢乐。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017