注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

特别的劳动节  

2010-05-04 21:22:27|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者:高天成

    今天是个特殊的日子,是五一·国际劳动节,也是上海世界博览会开园的日子。

    从电视里,我看到中国馆、香港馆、澳门馆、台湾馆……我深切感受到我们的祖国越来越发达了。

    开园典礼开始了,嘹亮的国歌声响起,五星红旗缓缓上升,面对如此壮观的景象,我感慨万分,感慨勤劳的人们把世博园建筑得如此绚丽!

   世博园人如海,歌如潮。在这样壮观的背后,还有着十万多位工作人员在维持着秩序,我真想去问候这些叔叔阿姨们!

  我多想在暑假的一天,能够完成这个心愿,带着梦想踏上去世博的路……

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017