注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

读书,学习,让我的生活更美好  

2010-09-26 22:37:42|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沙城一小 三(4)班 郑佩佩

你们一定想不到,我非常喜欢我的学校——沙城一小。我在这里学习,它给我带来了无穷的快乐。

清晨,我来到校园,里面飘荡朗朗的读书声。王老师和同学们一起朗读,那眼神,深深地印在了我的心田。

中午时刻,我们的校园一片宁静,因为是静校时间,我们的任务是订正作业,还有利用这时间去阅读。我最喜欢的就是阅读时间了,我们可以看好多的课外书,知道好多小故事,听老师讲好多小知识,总有一天,我们也能成为知识小博士的。

下午,我们上课了,在课堂里,有同学们的欢笑声,有老师的表扬声,我们在课堂里学到了好多知识呢!

当当当,上课铃声响起来了,这节课时数学课,数学老师提了一个问题,老师让我回答,我满头大汗,生怕说错,闹笑话。这时候,我不断提醒自己:沉着、别慌张!但是我的手还是不断的发抖,当我正确回答出来的时候,我如释重负。这样的经历真好,有紧张有放松。

我已经知道了读书的乐趣,你们知道吗?我的目标是要做一个“喜读书、好读书、善读书”的孩子,努力成为一名小知识作家呢!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017