注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

学生寒假作业(连载中)  

2011-02-13 13:10:06|  分类: “跳跳鱼”·成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《小白兔》


        项拉茜
  哥哥家有一只叫躲躲的小白兔,你们知道它名字的由来吗?告诉你们吧,因为每次去看它的时候都躲起来。
  它身上的毛雪白雪白的,长长的耳朵,其实兔子不是三瓣嘴,有一部分是他的鼻子。我还抱过它,它的爪子弄过来可痛了,就像打针一样。有一天,我和哥哥上楼喂给它白菜吃。一不小心,我把手放在它的小嘴不远的地方,它跑过来舔了我的手,听电视上说:兔子舔了你的手表示:谢谢你主人,可是我不是它的主人。当时我就觉得奇怪了。我真搞不懂,兔子说不定是随便乱舔别人的手,管他/她是不是主人,反正是手就是了。
  你们看,这只兔子是不是很有趣?而且它还很机灵、很聪明、很调皮的哦! 还有个名字叫乖乖,因为它很听话,哥哥一拍手,它就从箱子里出来。
                                                         

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017