注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

J老师的教育日志之感恩  

2011-04-26 10:44:42|  分类: J老师的随心而语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一大早,批改学生的课堂作业本,学生造句喜出望外:亲爱的王老师,一觉醒来,发现脸上的痘痘没有了, 王老师喜出望外!

2、下午,和学生聊天,关于感恩父母的。打开了父母是孩子最好的榜样那个视频,一句,妈妈,洗脚,我也给你讲小鸭子的故事,让整个教室安静下来,很是温馨,感受爱,回报爱。一句谢谢是我们经常对身边的人说,对餐厅的服务生说等,我们对我们的爸爸妈妈呢,借由孩子们作文里的例子,谈着,聊着,煽情着,结束后,陈芷蕙同学哭了,教室安静了,下课了,书豪说这是他上小学以来最感动的一节课,杨宇博说他喜欢这样的课。这是一次布置了作文,没有同学抗议的课。这是孩子们的心灵成长的一个弯,希望能给他们带去什么!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017