注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

项浩宇作品  

2011-05-08 12:24:19|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      乒乓球

 
      今天大课间活动,我、芷惠、毛毛、若男一起玩乒乓球,我们每人拿一个拍子。你瞧!咱四人不用乒乓桌都能打。
     我们每人都有拍子了,可是每个人都不愿意用自己最心爱的既又小的小黄球儿,然后毛毛说还是用我的球吧。
     我们异口同声说你真大方小毛毛!
     我们开始分组了,我们黑白配,我和厉害的毛毛一队,太好了!
     若男队先开始发球,我和毛毛说好毛毛接球,我发球。然后毛毛要接球的时候居然是捞鱼都能捞到的谢若男。毛毛轻而易举的就把球打给对方了,真容易啊!
    最后的成绩是:我们队赢了。
    今天,真开心、难忘、兴奋呀!从没有这么高兴。
    多么难忘的一天,我永永远远记在心底头儿!永远忘不了。
    今天,真兴高采烈。

 

 
“跨过九条龙”

3月20日,我们学校准备去春游,天气阴沉沉的,下起雨来,我一时心想:这样的鬼天气,去哪玩呀。

可是我们刚到那,天就放晴了,那里林木茂密,湖水清澈见底,空气清新甜润。大家努力往山顶爬去,瀑布非常急,发出哗哗的声音。大家看见第一漈瀑布像龙一样冲下来,我们孩子很多都在跑,大人在后面追,我登到第五漈瀑布那里,我正在想把装有泉水的饮料瓶扔掉,爷爷叫住了我,说:“这些泉水应该是甜的,于是,我舍不得扔,给放到包里,我慢慢地走下去,可是这些岩石很滑,差点让我送了命。于是爷爷亲自上阵,很快就回来了,老师和我一直登到了第九漈,大家开始合影。

我们在山上听见有人落水的声音,我们立刻跑下山去,看见项哲睿掉下湖去了,真是个可怜的孩子。

大家玩累了,回去的路,没有多大声音了,因为大家都睡着了。

 

 
我的小金鱼


           我们的朋友是人,有听过人和金鱼是朋友的吗?我可是哦!

一次,   爸爸给我带回来5条金鱼,看着那

胖的鱼,真是太可爱了,嘴巴翘起来圆圆的,一身金黄色的盔甲,披在身上,真像海中的勇士。说到勇士,他们也很勇敢哦,别看他们那么小,可是见到陌生人也不会躲起来。

有一天,我见一只金鱼一动不动地停在那,我正以为他死了,也它又忽然动了起来,那可吓了我一大跳。我把鱼食仍进鱼缸里,它们会争先恐后地来抢着吃,我又把手往鱼缸一放,所有的鱼都一起拥挤地冲上来了呢。正因为金鱼太可爱了,我和弟弟谁都想独占这些金鱼。爸爸知道了这事,还特意和我说“:你看金鱼它们都能不吵架,很好的在一起,那么的团结,你们可是兄弟哦!不会连鱼也不如吧?”我知道爸爸的用意,就没再和弟弟抢了,我们一起养它们。

我是金鱼的好朋友。

   

 
  做早餐

妇女节前夕,老师让我们做早餐给妈妈吃,可是看到作业就愁了,最后我想就做好吃的汤圆吧,因为我也很喜欢吃。

我先把开水煮好,一打开锅盖,一团团烟从里面飞出来。我从冰箱里把汤圆拿出来,小心翼翼地放进去,忽然,我觉得水发烫,只听“啊”的一声,我把手缩了回来,可是要让妈妈吃到好吃的汤圆,我只好拼一拼了。我拿来大勺子,把一个个“小胖子”从锅里拿出来,弟弟被甜甜的芝麻甜笑了,我真开心又学会了样本领,又吃到了亲手做的汤圆,我拿来了相机把它拍了下来。

这一天真让人难忘。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017