注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

学生作品一  

2011-05-08 11:43:54|  分类: “跳跳鱼”·成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      煎饺子


      中午十点,肚子就呱呱的叫,想吃煎饺子,不会做只能让妈妈教自己做,饿了自己也可以做,妈妈答应了。
     从冰箱里拿出一盒饺子,等冰融化掉,在锅内倒入油,微微发热,用筷子夹住饺子,轻轻地放入锅内,一面变黄了,在用筷子把饺子翻一个身,等到它也变黄,就用筷子夹到碗里,香喷喷的饺子做好了。妈妈让我试一下,可我不敢下手,怕油会溅到我。
     妈妈的眼神好像对我说,加油,别怕!我又想想那可口的饺子,终于决定去试一下,拿起筷子夹了一个饺子,轻轻地放入锅内,好像没事,我放大胆子又夹了一个进去。不一会,一盘香喷喷的饺子出锅了,一个个好像穿上了金黄的铁甲。一家人围着桌子,津津有味的吃着,我心里甜蜜蜜的。
       这告诉我们难事不是很难的,只要你努力,总有一天会成功。

   黄眼睛


      你猜,黄眼睛是谁呢?哈哈,你猜不出来吧!告诉你吧,是猫,它的颜色很鲜艳,头上的羽毛是淡黄色的,腹部像雪白的衬衫,差不多眼睛也是黄的。
     它特别喜欢捉老鼠,每天晚上都捉,眼睛一亮好像变白了似的,蹲在那儿一动也不动,趁老鼠一不注意,猫就向它扑来,把它咬死了,现在家里一只老鼠也没有。
     每天放学回家,它都会在门口迎接我,要是它肚子饿了,就会张嘴"喵喵"地叫,要我给它东西吃,我好像明白了它的意思,就去拿它最喜欢的鱼,看见鱼高兴极了。不一会,吃完了,对我喵两声,好像对我说谢谢。
      你看,这就是我家的黄眼睛,小猫,可爱吧!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017