注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

项哲睿作品  

2011-05-08 11:55:14|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新认识的伙伴         
       今天,我和爸爸一起去五一公园玩。因为爸爸的几个同事在那儿打球。 
       我和叔叔们刚见面,一位叔叔就高声叫道:“孩子,快来和哥哥玩!”之后,一个圆溜溜的小男孩跑来了。
       我似闪电般的速度抢了个篮球,和他一起比。我左脚一踢,右腿又迅速一踢,把他打得防不胜防,可他很坚强,一次次站起来,我被他
感动了,问他:“你叫什么?”“张斌”。
       我和张斌一起去山坡山玩,他也有一个姐姐,瞧!她来了!张斌和她拿了两棵摇摇欲坠的树枝,面对面站着。每当我走过,他就会抬起
树枝,说:“大王,请!”我躲起来哈哈大笑。我逼着爸爸买了三根棒棒糖.六块口香糖。我们津津有味地吃起来。
     
       这是一个顽皮的小男孩,这是一个坚强的小男孩。我永远也忘不了和他一起的欢快的时光。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017