注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

天使的你  

2011-08-05 22:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天使的你

不小心流落到凡间

现在,你找到了回去的路

而与你擦肩而过的人们

你认识的,或不认识的

他们,都不曾忘记你阳光般笑脸

 

天使的你

悄悄地来,悄悄地走

没有一丝声响

留给那些与你同行过的人们

是无尽的泪水

 

天使的你

喜欢微笑

无论世间怎样轮回

王老师知道

另一个世界有一个爱笑的天使在注视着我们

 

天使的你

一路走好

 

 

陈芷蕙: 

在一年级的时候,看见你梳着长头发,你可爱的样子我永远忘不了。

 你就这样走了,让我们等了你好久。听了这个消息,让我很难过,人的生命为什么那么脆弱,一个那么可爱的小姑娘,就这样走了。你还记得我们班的这些朋友吗?海慧,还记得我们在学校里有趣的事吗,我们就像姐妹一样,什么事都在一起,什么困难的事都分不开我们,我们一起写作业,一起打篮球,一起手牵着手走向操场......海慧,你在另一个天堂一定要幸福,我们在这里默默的祝福你,希望你能在另一个天堂生活得比在这里快乐,一样聪明伶俐,活泼可爱。在我的心里,你是我最好的朋友!

 海慧,我代表全班48位小伙伴,默默的祝福你,在另一个天堂快乐、幸福,我们知道,你从不曾离开过我们,你的笑容你的一切,我们会铭记在心!海慧,我们爱你,一路走好!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017