注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

零食的作文  

2011-09-19 10:21:46|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     零食“争抢战”

章城骏

泡泡糖是一种小零食,它的颜色极多,放进嘴里一咬,它就软了,浓郁香甜的味道从嘴里直流心里,它还有一个特点,那就是可以吹成打泡泡,那泡泡犹如一个热气球,简直就是可以让你有失重的感觉,可一碰,便像定时炸弹一样“自爆”了,这就是著名的口香糖。

有一次,我拿了泡泡糖在嘴里吃,当时我和表弟在看电视,可每当我吹到一半时,我表弟就把我辛辛苦苦吹到泡泡给弄爆了,他还在那儿笑,笑声十分“可恶”,可我已经沉浸在痛苦中了,是我的头发被粘住了,我唾沫横飞,于是我想“报复”他,之后我又吹了一个,然后把吹好的泡泡糖从嘴上取了下来,扔到头顶上,我让表弟用头去顶,他就照做了,可表弟的头已经被泡泡“大军包围”了,我捧腹大笑。

天啊···地啊···我头上的泡泡糖该怎么办啊!表弟也在一边呜泣···这就是我和可以百变金刚----泡泡糖的故事。

 

酸酸甜甜就是你

项均权

我最喜欢吃酸梅了,一听到酸梅这名字就会让我流出了哗啦啦的口水,一放入口中,就会是我回味无穷啊!然而也会让我扑通一声迅速的眯上了眼,口水在我嘴中也待不住了,好像全部都要跳出来了。它的味道啊有两种,一种是甜的,一种是酸的,就如同人的衣裳一样,里外不同,真配得上是“酸甜王者”之美名啊!一放入口中就好像各种各样的味道向你扑来,如同跟贵族一样富裕。
      一天妈妈带我去超市,我就箭步如飞地跑到酸梅的地方,心中非常高兴,便伸手就拿了一盒,,但被妈妈看见了,我非常的紧张,妈妈把所有表示酸梅坏的话说了出来,比如:吃了会咳嗽,咽喉痛等等的理由,但我也不甘示弱把妈妈所有的问题都解开,当我费劲全部口舌时,妈妈才答应我,我心中总有说不出的高兴。
      我终于能和我思念已久的酸梅在一起了,妈妈见我这么高兴,她也笑了。我喜欢我的酸梅,有它我的嘴才能有味道。
零食的作文 - J - 沙城一小撷韵书香 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017