注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

优秀作品  

2012-02-17 13:14:33|  分类: “跳跳鱼”·小作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

乡村田边

学生:高天成

太阳去了,给天空挂上一丝微笑;人们睡了,把喧闹的瞬间丢掉;溪水流了,拜托了故乡的小桥;故乡大门一开,涌入眼帘的是浩淼的水天,沉浮在水中的孤山,斜穿在天空的行行白鹭,化妆了安徽的故乡,成为了一个真正发现自然的天堂。

流水点缀了小桥,小桥美化了田野,这些小插曲竟构成了一颗璀璨的明珠!远处天边,不时的隐隐约约的出现一行越来越大的“一”字,此时此刻,潺潺流过的溪水时不时地荡漾起水纹,激起晶莹剔透的水珠,阳光把岸旁的油菜绿色带到无色的墙壁。果树上一股沁人心脾的蜜味流入鼻孔,使人垂涎欲滴。溪水琤淙,虽说是溪水,但能用什么来表达呢?一股蓬勃的生机,跳跃在各地,迎春花一摆,伸长脖子对你说:“春天来了!”

任春夜、任星月,将我魂牵梦萦,光阴似箭,日月如梭,每次印象都迥然不同,天高气爽,环境清幽,不知不觉中,卧在床上的我,在大自然的怀抱中睡了。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017