注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙城一小撷韵书香

J老师的教育博客

 
 
 

日志

 
 

开学第五天  

2014-09-07 21:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即将周末,伴随着嗓子全哑的状况,想着孩子们昨天的进步,应该会轻松点。结果……

一大早也是检查作业,让我有点小失望,有十来个孩子作业没有完成。紧接着,忙碌的上课,下课。下课最繁忙,学生折飞机一大堆,收了怕他们以后不敢,怕损了他们的创造力,不收,整个飞起来垃圾一堆,说了还都是垃圾。最后,和孩子们说,把飞机放在我那里,我要学习怎样折,下午一放学,全部的学生都来要飞机,唉,吓到了,记忆力怎么这么好。除了折纸飞机,就是打架,学生竟然和二年级孩子打架了,这是我有点想不到的,我们班级的男孩子,太强悍了,和之前的班级的孩子,相比来说差别太大了!当然,这也不是坏现象,男孩子有男孩子的样子。今天和他们讲故事了——肚子好饿的毛毛虫,结果,他们听得很开心,学生课间看书得多了,真棒!希望在外面瞎跑的少一点,看书得多一点。

今天,把班级的孩子都认识了,原本开学第一天就该记住,可记忆力真的不好使,也罢,怎么说也算是记住了。

接下来还有很多的事情需要努力,打起十二分精神。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017